Wednesday, 4 January 2012

Cara Mengatasi Eror Tampilan pada CorelDRAW 12

Apabila CorelDRAW 12 anda terserang penyakit yang gejalanya; tampilannya tidak bisa ditampilkan oleh CorelDRAW itu sendiri. Sebenarnya CorelDRAWnya itu masih jalan akan tetapi, hanya tidak bisa menampilkan wajahnya saja. Oke, langsung saja saya kasih resepnya:

  1. Pertama-tama Download obatnya, setelah itu instal.
  2. Klik pada Start> Run
  3. Masukkan: regsvr32 / u msxml4.dll
  4. Sekarang masukkan: regsvr32 msxml4.dll

Coba anda buka CorelDRAW 12 anda, jreng..reng, CorelDRAW 12 anda sembuh dengan seketika. Mudahkan…
Semoga bermanfaat.

15 comments :

Budi Santosa said...

betul ndra di sma sering elor ... untung ada obatnya..diinstal ulang juga sering gak berhasil

mikha said...

makasih banget gan..
Resepnya manjur banget n Lancar udah corel ku..
Skl lg thx bgt..
Tuhan memberkati

Anonymous said...

gan corel 12 kok gak bisa keluara tampilan lembar kerja,padahal dah bisa jalan...cuman lembar kerjanya gak tampil,tolong di bantu...

ceumenx poenya said...

koq ga bisa di buka gan obat nya ????,....

daniel sidabalok said...

gan corel draw saya bisa dibuka tapi kalo di click tampilannya dia berkedip2 gan

Hendra said...

kalau link tidak berfungsi lagi, coba link berikut:
http://download.microsoft.com/download/9/6/5/9657c01e-107f-409c-baac-7d249561629c/msxml.msi
atau
http://download.microsoft.com/download/A/2/D/A2D8587D-0027-4217-9DAD-38AFDB0A177E/msxml.msi

Nadhiem afiqh annaufal said...

kog gag bisa mas?

Nadhiem afiqh annaufal said...

gmna y mas?
kalok pny ku tuh bisa kebuka, cuma menu2 ny itu gag bisa di klik. dan di close pun tak bisa.

Farrel Muhammad Shihab said...

Tetap masih berkedip gan?gimana?

Farrel Muhammad Shihab said...

Tetap masih berkedip gan?gimana?

Anonymous said...

corel 12 punyaku bermasalah,
kalok pny ku tuh bisa kebuka, cuma menu2 ny itu gag bisa di klik. dan di close pun tak bisa. mohon pencerahannya gan......mkh

ikhsan muttaqin said...

kak, itu yang langkah ke 3 gimana? dimasukan kemana? kalo langkah ke-4 dimasukan kemana? aku coba langkah 3 dan 4 dimasukkan ke " RUN " tapi yang jadi hanya langkah 4. Terus pas aku coba buka CorelDraw 12 aku, masih tetap nggak mau keluar (padahal ikon pertama/yg kayak pensil itu udah keluar)

mhmmdazmi arif said...

langkah yg ke 3 gagal gimana gan?

reklame pratama said...

tetep enggak bisa gan.

Sonikyn said...

Mau share bagai mana cara sadap ANDROID, Blackberry dan IPHONE dan SYMBIAN juga berbagai macam ponsel.

Info lengkap tentang fiturnya dibawah ini:

1.Sadap BBM
2.Sadap SMS
3.Sadap PANGGILAN SUARA
4.Sadap FOTO DAN VIDEO DI GALERY
5.Sadap LOKASI [MELALUI SATELIT]
6.Sadap WHATSAPP
7.Sadap FACEBOOK
8.Sadap BEETALK
9.Sadap SKYPE
10.Sadap Email/ YAHOO GMAIL DAN HOTMAIL
11.Sadap SUARA SEKITAR
12.Sadap KONTAK NAMA
13.Sadap HISTORY BROWSER
14.Sadap KAKAO TALK, PATH

Dan masih banyak lainnya...

SADAP SEMUA RAHASIA DI PONSEL DIA SECARA JARAK JAUH, PASANGAN SUAMI/ISTRI ANDA YANG SEDANG SELINGKUH ATAU MELINDUNGI ANAK REMAJA ANDA DARI PERGAULAN BEBAS.

KETENTUAN/ KEBIJAKAN PENGGUNAAN BERLAKU.


Info lengkap, Silahkan KLIK
Kunjungi Website : WWW.SADAP.COM

Post a Comment